Description
Olio di Vaselina incolore, inodore e insapore, caratterizzato da estrema purezza. Utilizzato come lubrificante per usi domestici e industriali, anche per macchinari dell’industria alimentare, e nei settori cosmetico e farmaceutico.
Original price was: 6,90 €.2,76 €Current price is: 2,76 €.
24 persone stanno guardando questo prodotto
Spedizioni e resi
Spedizioni e resi
Leggi spedizione e resi →
Olio di Vaselina incolore, inodore e insapore, caratterizzato da estrema purezza. Utilizzato come lubrificante per usi domestici e industriali, anche per macchinari dell’industria alimentare, e nei settori cosmetico e farmaceutico.